新闻资讯

简述自动粘度测量系统的技术参数

      自动粘度测量系统可得到运动粘度、动力粘度、相对粘度、特性粘度、粘均分子量等结果。可根据需要自动计算结果;中文菜单;启动后无需看管,数据智能判别,如有测量数据不符设定要求,具有补测功能;软件设有权限管理,保护仪器重要数据不被随意修改;
 
自动粘度测量系统技术参数:

  1、测试光纤采用不锈钢智能光纤,可自动判别样品颜色的不同改变光纤强度;

  2、制冷器采用的PTL制冷技术,克服传统压缩机制冷器带来的各种弊端;

  3、浴槽控制温度范围:5-65℃

  4、浴槽温度波动、均匀度:±0.01℃

  5、计时精度:±0.01S

  6、测量粘度范围:0.35-5000mm2/s(具体使用范围和配套的粘度管相关)

  7、时间测定范围:0-9999.99S

尊敬的客户:
  本公司还有全自动粘度测量系统自动粘度仪SI粘度产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!